Поэту на заметку

Максим Мастер
О гармонии...
Интересно, что произведения великих композиторов созданы на основе простых вещей: Полёт шмеля, Лунный свет, Маленькая ночная серенада... Слушаешь, скажем, Моцарта и понимаешь, что в основе этой музыки лежат простые земные вещи, радостные ноты утренних лучей солнышка, пение жаворонка, природы и самой жизни... Нет никаких пылающих страстей, зазеркалий, душевного хаоса, философии, бесконечных поисков себя... Умение видеть гармонию в простых вещах и выражать эту гармонию в музыке, или в стихах - это настолько естественно, настолько живо и здорОво, что сразу понимаешь - это ключ. Ключ к созданию прекрасного. Несите гармонию, друзья. Несите мир!