Исповедь

Иван Тюленев
Я слишком одинок,
Хотя со мной все родные!
Сулил мне Бог
Найти места другие.

Где – то далеко в себе, -
В стае одиночества;
В горькой – горькой тьме;
Так гласит мое пророчество.

Так гласит моя любовь
Ко всему живому.
Слышу, стынет моя кровь,
Слышу, не поет иному.

Я, закрывшись на балконе,
Уплыву в далекие места,
Где твои слова с любовью
Не забудут моего следа.

Так, наверное, приму
Цель существования.
Знаешь, милая, живу,
Буду биться за страдание!

6 сентября 2014 г.