Цветы в тебе

Максим Девятко
От сохранённых роз дольше всего хранятся шипы, они с течением времени лишь становятся крепче, их структура напоминает, что даже самые романтические мечты могут привести к ужасным ранам, которые, время, увы не лечит. И даже если собрать и вдохнуть все бутоны багровых жнецов, что так уверенно ароматом внушают глубину плоскодонных чувств, их не хватит чтобы перебить урон от шипов, так мягко и безболезненно, навсегда и медленно, вонзающихся в чью-то невинную грудь.