Я боюсь умереть без тебя...

Татьяна Валавина
Я боюсь умереть без тебя,
Я боюсь без тебя умирать,
Жесткий край простыни теребя,
Образ твой по слогам собирать,

Что, когда кувырком полечу
В незнакомую бездну без дна,
Ты лениво потушишь свечу
И проглотишь таблетку для сна,

Чтоб назавтра проснуться живым,
Тихо славу богам бормоча,
Не любя и никем не любим,
И понять вдруг: потухла Свеча.

21 февраля 2016