Нечаянно

Майя Ян
Мой телефон разбился и вдребезги,
Его уже совсем не собрать.
На грани злости, лютой истерики,
Готова я на сына орать.

Глаза метнули искры, как молнии,
Свой устремила пристальный взгляд.
Стоял со ртом раскрытым, в безмолвии,
Ловил моих эмоций разряд.

И вдруг,как закричит:"Мама,мамочка!
Прости, но ведь нечаянно я!
Сынуля твой единственный, лапочка,
Не злись, прошу тебя, на меня!"

Вся злость ушла, ругать не осмелилась,
Случайных бед как-будто и нет.
Я нереальным чувствам доверилась,
Нас отдалил с тобой интернет.

И крокодиловы слёзы вытекли,
Их очень трудно было сдержать.
Глаза сынули мокрые вытерла
И в парк пошла с ним вместе гулять.

Теперь, смеясь, идём мы и радуясь,
Счастливей нас во всём мире нет.
Гуляем в парке, снежками балуясь...
Летит снежок.
- Сынуля, привет!