Кровавый закат

Ближе-К-Птицам
Это был еще не рассвет,
Это был кровавый закат.
Это был не свет,
А ад.
Стрела, коснувшись Ахиллеса пят,
Заставила  пострадать,
Бездумно принять
За рассвет это чертов закат.
Я испытал шестьсот гигаватт,
Умудрился стоптать
Сандалий на роту солдат,
Износил порядком пару крепких лат
И, слыша постоянный набат.
Я перепутал рассвет и закат.
Мой сон – это шепот триад:
Страх, ненависть и грома раскат.
На голову - ледяной каскад,
За промахи надобно отвечать,
Зубы от  абдрагана стучат,
Я искал света, рассвета,
А нашел свой персональный ад –
Меня съел кровавый закат.