56. Мужчина мой сомнений быть не может

Елена Вагнер Федосеева6
Ласковая пантера-2.

56.

Мужчина мой…сомнений быть не может…
Я с ним в огонь, и в воду…славу разделю…
Горящая изба? Я с ним войду…но только,
Коли со мной честны… не верю я вруну…
Я ненавижу дураков, врунов, нахалов…
Я не приемлю жадин,  скряг,  шутов,
Садистов, подлецов… и ядовитым жалом
До смерти зацелую… избу горящую
закрою на засов…

21 02 16, Мск.

Пс. В каждой шутке доля шутки…(*+*)!

разъяснение по поводу...ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/2015/01/03/8387