Встречать бы почаще такие рассветы

Ольга Колядина
Хочешь влюбиться? Хочешь раскрыться?
Устала так жить в немой тишине?
Надо бы, милая, поторопиться,
Вселенной скорее дать знать о себе.

Ведь только любовью души согреты,
Желаньем с любимым быть наедине.
Пусть будут дуэтом песни все спеты
И поцелуй нежнее вдвойне.

Взявшись за рУки идти по тропинке,
Чтоб искупаться в горном ручье.
Слова о любви говорить без запинки
И сладко уснуть на милом плече.

Утром проснуться с красной зарёю,
Из листьев, цветов вокруг образа.
Умыться любовью и нежной росою,
Как в зеркало глянуть в родные глаза.

Как хочется в сказке всем нам побыть,
Прожить ещё раз историю эту.
И душу любовью чуть-чуть исцелить.
Встречать бы почаще такие рассветы.