Музыка лечит раны

Ближе-К-Птицам
Музыка залечит раны -
Самые страшные глубины сердца,
«Столько прожито, так мало сделано» -
Это был классик,
А я из другого теста.
И мои раны лечит не женщина, не вино
И даже не Франция,
Только слова и затёртый мотив,
Касается душ нежными пальцами
Бросая от рифа на риф.
Сколько людей эту музыку слушало?
Миллионы, миллиарды; и фраз,
Столько сказано и передано,
Дурманяще  для масс.
Для масс, для нас, для вас,
Для всех бездонных,
С сердцем в тревоге, заботах и темноте,
Больше музыки, поменьше света,
И станет лучше душе.
Искры, полеты, и будто спокойствие,
Не снимай наушники и не глупи,
Позволь себе немного удовольствия.
Себя прости.
Гладя по волосам успокоит:
У нее руки мамы,
Засыпая от мягкой ладони,
Шепчу:
«Музыка лечит раны,
Музыка лечит раны.»