Не хочу возвращаться

Лариса Ястребова
  На руины любви не хочу возвращаться,
  Слишком больно там сердце щемит,
  Я хотела с тобой навсегда попрощаться
  Без взаимных упреков и мелких обид.

  Так банально: расходятся наши маршруты,
  Параллельными стали, и нам не сойтись.
  И уже не со мною проснешься ты утром.
  Что поделаешь? Это многогранная жизнь...

  Будем счастливы, может, однажды с другими,
  Знаю, нашу любовь не вернуть, не спасти,
  Только ночью слепою шепчу твое имя,
  Я не плачу: дождинка скатилась. Прости.


  Написано после прочтения стихотворения Виктории Файвуш http://www.stihi.ru/2016/02/21/3802