Как меня зовут?

Ольга Лысаковская
"Карапуз, малыш, котенок,
Мой зайчонок, мой слоненок!..
Рыбка, лапочка, цыпленок,
Самый нежный мой ребенок!
Радость, бусинка, конфетка,
Моя сладенькая детка!"

Я Цыпленок, Рыбка, Котик...
И зевнул мой сонный ротик.
Как друзья меня найдут?
Мама, как меня зовут?"