54. Не важно, что подумают другие

Елена Вагнер Федосеева6
Ласковая пантера – 2.

54.

Не важно, что подумают другие…
Любимые лишь значимы… люблю…
Мои поступки, действия и мнения –
Хорошие,чуднЫе и спонтанные  дарю

Себе… и лишь себе… то моя жизнь…
Прощаю искренне, рискую и люблю…
Я ненавижу, огорчаюсь, радуюсь,
Вперед бегу, и не решаюсь и боюсь…

Весь спектр чувств и ощущений…
Мне жизнь дана и я живу… живу,
В согласии с сердцем… без смущения
Лишь перед Богом душу отворю…

21 02 16, Мск.