Что такое армия России?

Ирина Скибина
Что такое армия России?
Это мощь и сила всей страны!
Ясные рассветы в небе синем
Охраняют верные сыны!
Что такое армия России?
Это доблесть, мужество и честь!
Испокон веков тобой гордились –
Никогда твоих заслуг не счесть!

Припев:
В смелые глаза не раз вглядимся
Всех твоих отважных сыновей!
Армия России, мы гордимся
Выдержкой и силою твоей!

Что такое армия России?
Это мощь, что на посту стоит!
Армия России - это сила!
Самый крепкий и надёжный щит!
И на страже Родины любимой
Будешь ты стоять во все века!
Армия страны непобедима!
А Россия армией крепка!

Припев:
В смелые глаза не раз вглядимся
Всех твоих отважных сыновей!
Армия России, мы гордимся
Выдержкой и силою твоей!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=MN5dFhNqafk

Фото - интернет