Наши короткие встречи

Янина Дубовицкая
Наши короткие встречи
Ещё чуть - чуть
И погаснут свечи

Неуловимый запах расставанья
Последний раз я чувствую
Твоё дыханье
Последнее прикосновенье
Нежных и в тоже время
Сильных рук

Последний жест
Прощай мой друг
"МЫ расстаёмся"
Два лишь слова

Шепчу тебе и плачу снова

Последняя слеза
Последняя улыбка

Ты не пиши , и не звони
Всё было ошибкой