По вызову в твой мир

Агата Берке
Экспромт на произведение автора Алексея Новак "Шаман"


Ты что, не в себе?  Ну откуда у  ведьмы чувства?
И  жалость придумал... Оставь эти мифы другим.
Сейчас мы согреем несмятое ложе Прокруста.
И если везучий, то утро застанешь живым.

Ну что оробел? Не душу я младенцев в утробах.
В крови не купаюсь,  пью самую малость, чуть-чуть.
Подумаешь ведьма... Подумаешь только из гроба...
В легендах неправда, а в сказках дурацкая муть.

На каждом углу ты кричал всем про звание  Мага,
Про чёрные книги и грозный колдун-амулет.
Какой молодец! Достучался до самого  жгучего ада.
А что будет дальше покажут нам  ночь и рассвет.