В другую эпоху

Май Кулишов
Я отправлюсь в другую эпоху.
Где царей нет
           И заможней знати.
Где исправлю любую дуреху.
Не будет смертей,
          Что не есть кстати.

Прочь все эти ваш глупые нравы.
Даешь новую свободу души!
Давайте признати, что вы неправы,
Хочу я видеть нас
          В строю тиши..

Далекий путь через
         Декабрь-июль.
В страну, где вместо цветов - самолеты.
Можно подуть на несколько пилюль.
Подчеркнуть стальнокрылые полеты.

Там - добро и большая надежда.
Для блага всех и своего -
         Наш труд..
Не есть важна в мире том одежда.
Света ясного красок - амплитуд.

Электрические изобретения,
Могли бы помочь в той коммуне эстету.
Нет,
      это вовсе не из нетерпения.
Просто, может тебя и на свете нету..

Все ошибки допущены автором смысленно. Аналогично и расположение строк.