Бананальное

Дварт
Банально: зайцы жрут капусту,
и серый волк на месяц воет
и небо звёздное ночное.
Я в строки загоняю чувства
других которые устроят.

На нитку рифмы: про морозы;
про белый танец, город с вьюгой
его танцует. Бонус: слёзы,
ночных проспектов «грёзы-прозы» -
идут на нитку очень туго.

Но я штамповано ваяю
про: чувства, что согреют сердце;
про то, что ждёт меня другая.
Конечно, вру и не мигаю.
А правда - спрятана за дверцей

сиюминутного обмана,
я - в нём всегда звездато добрый,
мы – победим, наш враг - Обама,
душой цветок и жертва хамов.
Короче, просто нужный образ.

Хамон – г..но, я жру капусту.
В «хрущёвке» буду патриотом.
Мозг атрофируется в чувства.
Поклонниц пять в сети, не густо.
По жизни – ноль, но тут я: КТО- ТО.

И за строку сию банально
спешат отправить в бан анально.