Экс На Дорогая моя, родная, наша Родина в небесах

Цветова Татьяна Ивановна
       Васе Попову

Я войду в твою душу сиренью,
Запою тебе в ней соловьём,
От весны до весны неизменно
Я дышу тобой, я влюблён!

В неземной твоей  прелести мая
Я увидел в памятных снах,
Что любовь, моя дорогая,
Вместе с нами - на небесах.