Рядовой случай

Любовь Кулакова 2
Случай этот рядовой, далеко не сказка-
Зять у тещи был одной, но не в нем завязка.
Дело в том , что без газет «Правды « и «Известия»
Был для тещи туалет  признаком бесчестия.
Зять прекрасно понимал, спорить бесполезно
И нередко убегал на вокзал   железный.
Как -то раз (с ума сойти)  тещина» акула»
Заглотила три статьи, глазом не моргнула.
Это где то полкило краски типографской,
Закопченное   дуло , вроде   не по графски.
Начался переполох,  необыкновенный,
Даже в кресле кот оглох  с тещиной  сирены.
Весь подъезд был на ушах от такого ора
Пока тещу на руках  донесли до «скорой».
Охватила зятя дрожь, ничего не знамши
Заказал ей макинтош   в стиле красной замши.
На себя накинул тень, как никак ,но траур,
Только теща через день выглядела браво.
Врач проктолог взял пинцет, вытер хорошенько
И достал большой портрет  Пети Порошенко.
И еще успел сказать-«Нет проблемы проще
Чем газеты доставать с жопы  вашей тещи»
И напал на зятя зуд.   Дело  лишь не в этом
Завтра снова принесут , свежие газеты.