Храни, тебя, Господь

Лю Нели
Храни, тебя, Господь от бед,
От неудач и от ненастья,
Дай, Бог, тебе, увидеть свет
И смысл для истинного счастья.

Я благодарна за урок,
Благодарю, за всё, что было
И искренность забытых строк,
Прошепчет, облако уплыло.

Услышу птичьи голоса,
И музыку, в дождях и грозах.
И предрассветная роса,
Застынет капелькой в мимозах.

            21.02.16