Паранойя в стране

Виктор Апанасов
Паранойя-одолела всю страну.
Обезумев, все одели паранджу.
И прячут души, и стыдно так лицу.
За то, что досталось подлецу.
И, лишь себя считают высшей расой.
И, кто их наградил такой заразой.
В стране своя расширилась эбола.
И всё растёт: и ненависть, и злоба.
И хочется спросить-"Куда вас понесло?"
И почему для них-Россия всё же зло.
Как там их любят за океаном янки.
Дадут им доллар чёрной обезьянки.
А вы всё скачите, как тёмные рабы.
Для вас другие движения не даны.
А нужно жить реальной перспективой.
И, чтобы власть была бы легитивной.
Смотреть на мир лишь добрыми глазами.
Мы всё простим и будем с вами.
(август 2014г).