Называется - любовью

Анна Шодик
Чувство, что страдают люди-
Вырвать бы его из грУди,
От него и сердце бьется с болью!-
Называется оно - любовью.

Любовь-чувство дорогое на Свете!-
Потому от нее - рождаются дети.
Если мы не будем любовь уважать,
То нам ее никогда и не удержать!