Разговор в песочнице

Ашка Цербер
        "Восторгаюсь тобой,молодежь!-
        Ты всегда,- даже стоя,- идешь".
        Написал слова,кто,эти;должен знать,-
           Тюленев Петя.

"Вы,тетенька,сидите здесь;
Застыли,словно кочка,
А,Ваша дочь,успела съесть,
Немножечко, песочка.

Стихи,Вы, любите писать?
Ну,а,про хокку знаете?
Японцы складывают их,
Пока, Вы, сочиняете.

Растет в горшке у них сосна!
А,Вы,сидите здесь одна,
И,я,один играю;
Вам, дружбу предлагаю.

В семье зовут меня, Петром,
Но можно и по батюшке;
От Алексея был рожден
И от Ирины - матушки.

Я ,в деда, выдался умом.
Так,у песочницы вдвоем,
Преуспевая в творчестве,
Не будем в одиночестве"? -

И стали бегать мы с Петром,
Как в слободу немецкую.
Из всех домов играть идут,
К нам,на площадку детскую.