И выпала печаль...

Шильке Оксана
Однажды осознав и разложив на мантры...
Задумавшись,любовь ли иль всё-таки игра...
Я так и не пойму,но что же будет завтра?
И что на самом деле произошло вчера?
Я думаю,гадаю,тебя оставлю в прошлом.
Так почему из разности не перешли на плюс?
Что происходит в жизни,ведь это не нарочно.
И выпали на душу:печаль,пиковый туз.