Ты мне нужен, как воздух

Шильке Оксана
Ты мне нужен,как воздух,как свет.
Мы притяжение двух планет.
Без тебя задыхаюсь,
В остатке дня теряюсь.
Тону в грязных лужах.
Ты мне нужен.
Нужен,как дождь траве.
Ты просто нужен мне.
Нужен,как солнце планете.
Ты нужен мне на этом свете.
Ты в груди моей боль.
Я хочу,чтоб ты был со мной.