Всё не так...

Шильке Оксана
И скажи мне,зачем ты,если тебя нет...
Я всегда о тебе...тишина в ответ.
Напомни о себе,снегом февральским.
Долети до меня листвой майской.
Без тебя в груди на пополам разорвалось.
Почему все не так, почему не сбылось?...