Знаешь, чтобы кого-то понять...

Татьяна Яцишина
Знаешь, чтобы кого-то понять,
Нужно прежде понять себя,
Можно долго куда-то бежать,
От себя бежать в никуда.

И у каждого своя грусть,
Словно реквием о мечте,
Тело недолговечно, и пусть,
Что внутри, останется мне.

Разбуди мое сердце, чтоб я
Не закрыла глаза на свет,
Я любовью внутри тебя
Оживаю там, где меня нет.


21.02.16