Сергей Есенин

Гузель Закиева
С)тихотворный родник бил ключом в его сердце.
Е)сли снова открыть в век Серебряный дверцу,
Р)асцветёт и воскреснет великий могучий
Г)рандиозный талант, разгоняющий тучи.
Е)сли верить, что души ушедших бессмертны,
И) вернётся однажды кумир златоцветный;

Е)сли свято хранить в своей памяти песни
С)инеокого гения, знай, не исчезнет
Е)го дух, путеводной звездою хранимый.
Н)аша Родина с нашим Поэтом едины.
И) опять триумфально выходит из тени 
Н)есравненный создатель нетленных творений.