К А

Валерия Мудрецова
Спасибо,что ты есть.
Спасибо,что со мною.
Мне так приятно и не счесть,
Мне благодарностей пред тобою..
Прошу простить меня за все.
Ты дорога мне очень,правда,
Веришь?
Пожалуйста,не таи чувст,
Я знаю,ты умеешь.
Подруга,за год первый раз
пред тобой открыла чувства,
Не знаю почему сейчас,
Но мне от этого так грустно.
А ты вошла мне в единицы,
Твой след остался на страницах
Печальных моих глав.
Мне нечего стыдиться,
Я лишь гуляю на страницах
Своих нрав.
Ты помогаешь,принимаешь,
То появляешься,то исчезаешь,
И навсегда ты оставляешь
После себя всплеск.
Наших эмоций и страданий,
Веселья и переживаний.
Не забыть нам всех.
Пусть это будет откровенным,
Довольно быть ко всем презренным,-
Докажет этот стих.
Давай душою и всем сердцем,
Пообещаем просто вместе
Дальше по теченью плыть.
Буйки-печали обходить,
На полную катушку жить-
На максимум нажми.
А станет скучно,сбавим перцем-страстью
                дружно аквариум-котел.
Ведь мы ,как рыбки в нем,
И плаваем вдвоем.
                Заканчивать пора.
               Прими на сердце и храни,
               Как талисман,в груди.
               А***,прости