О жизни

Карина Быкова
Идёт пушистый белый снег,
Идёт один пешком вперёд.
Так одинокий человек
Всегда чего-то в жизни ждёт.

Но радость есть - она в душе,
Её лишь надо нам услышать.
Природа - наш единый друг
Стучит "люблю" дождём по крыше.

И летний дождь, и белый снег-
Письмо природы - свет, вода.
И жизнь берёт опять разбег,
Где счётчик времени - года.