Цифры

Ольга Лысаковская
Я уже учусь считать,
Циферки запоминать.
Я у мамочки ОДИН
Горячо любимый сын.

ДВА у кошечки котенка,
ТРИ у курочки цыпленка.
Ручки выше, ножки шире!
Их всего у нас - ЧЕТЫРЕ.

ПЯТЫЙ - это номер дома.
ШЕСТЬ внучат у бабы Томы.
А в неделе СЕМЬ ночей.
В ВОСЕМЬ спать ложусь скорей.

А пойду я в класс ДЕВЯТЫЙ -
Будут в дневнике ДЕСЯТКИ!