Буянит за окном метель

Татьяна Корецкая 2
Зачем я жду тебя Февраль...
Скажу, мне слов совсем не жаль.
Ты не такой, как все, однако,
В тебе и чисел маловато.

Я жду тебя из-за метелей,
Вот из-за тех, что налетели.
Буянит за окном метель,
Снежинок белых канитель,

Меня порадовать решила,
Как дивной шалью всё укрыла.
Мир окружающий исчез,
Наверно облако с небес,

На землю тихо опустилось,
Везде, на всём расположилось,
Исчезли сосны и дома,
А вместо скал, лишь пелена...

Благодарю тебя Февраль,
За кружевную эту шаль,
Которую ты уронил,
И снежной сказкой мир укрыл.