Жужжала пчелой кофемолка

Сергей Ерошенко
                Красуля на чёрном диване
                предстала пред очи мои,
                .........................
                а мной только кофе заварен,
                заняться не знаю мне кем,
                чтоб не было новых проблем.
                Призывная дамы улыбка...
                отбросив ненужный халат,
                я к ней, но с плиты аромат
                сгоревшего кофе, как пытка!
                Напиток сгорел на глазах
                и дама оделась в слезах...

             «Дилемма», Влад Калашов, http://www.stihi.ru/2016/01/24/227
 
ПАРОДИЯ «Жужжала пчелой кофемолка»
 
Жужжала пчелой кофемолка,
В кофейнике кофе кипел,
Зашла ко мне в гости креолка,
Которую страстно хотел.
 
Была она в нежностях профи,
Я простынь уже расстелил,
Но запах бразильского кофе
Её в этот миг соблазнил.
 
Она попросила чуточек,
И сахара несколько грамм,…
И  каждый отпитый  глоточек,
Приятнее был, чем оргазм.
 
Хотелось любовью заняться,
Сорвать с её тела халат…
Но с кофе ещё раз пятнадцать
Я бегал, как официант.
 
Дымилась кофейная жижа,
Разделась она невзначай…
И телом подвинувшись ближе
Дала мне… полтинник "на чай".