Я не Шарли

Энрик Годагов
        ***  ***  ***

Я не Шарли, я Украина
Я череда жутких смертей
Я Сирия , я вся в руинах
Я тысяча расстрелянных детей.

Я не Шарли , я Палестина
Что ждет бомбардировки час
Я подорвавшийся на мине
Я тот, кто проклинает вас

Я не Шарли. Афганистан
Я получивший осуждение
Вы ж перевыполнили план
По истреблению населений

Я Ливия , в кольце огня
Растерзанная на куски
Я есть свободная Чечня
Да только сжатая в тиски 

Я не Шарли , я есть Ирак
Летят ракеты, будь что будет
О демократы , как же так ?
А мы  ведь тоже люди.

Вам жаль глумившихся над верой
Детей невинных вам не жаль
И где ж вы были лицемеры ?
Когда другие умирали

Где были вы ? когда летали
И бомбы и ракеты в нас
Когда народы погибали
Сникал неугомонный глас

...................

О лицемеры , знайте  впредь
Пропитанные  ложью
Должно кощунство умереть
Иначе быть не может.

                13/01/2015