ТЫ всё потерял?!

Михаил Исаенков
ТЫ всё  потерял 
В поисках нового
Ведь ты знал
Что это того не стоило
Но все равно искал
В камне золото

Возможно пропал
Интерес раньше времени
Ведь кем ты стал
Судьба уже бросила жребий
И ты собой быть перестал
Ты смерился, с этой потеряй.

Допустим, ты проиграл
И слова больше не нужны
Но ты, не впервой потерял
Жизни твоей дороги сложны
И ты об этом всегда знал
Ожидая от неё новые виражи!

 19 января 2016