Дорогой подарок

Александр Кашлев
Подняв за собою листья и пыль
Дикий проносится автомобиль

Новый презент от богатого мужа
Просит огласки...Откуда тут лужа?!

Крикам прохожих бегущих от брызг
Вторит резины испуганный визг...

Жмет на клаксон подбородок Светланы,
А были на вечер такие планы...