Зима

Валерий Небаев 2
Зима Слава Богу уже за плечами
Ну вот заиграло и солнце лучами
Осталось зимы только несколько дней
И все позабудут надолго о ней.

Как будто её здесь и не было вовсе
И ветер не унимался от злости
На остановках мы все не дрожали
А щёки и уши не замерзали.

Вы вспомните люди,ведь было всё это
Устала от холода наша планета
И мы от дождя и от снега устали
Но только от этого хуже не стали.

Мы календаря повернули страницу
Но март ещё даст зиме порезвится
И будет и таить порой и морозить
Зима ты утри свои горькие слёзы.

А люди хотят все весною проснуться
Зима ты не сможешь
К нам завтра вернуться.