Песенка про хипстера

Сола Монова
В Инстаграм его зайду
И гляжу локации,
Расцвела в моем саду
Белая акация,
Сяду попой на росу я
И рыдаю бедная -
С кем он до утра тусует,
Мне того не ведомо!
.
Он по-модному одет,
Звать его Володенькой,
С бородой, как будто дед,
Но еще молоденький.
Взять бы силой обалдуя,
Выгладить и выстирать -
Полюбила на беду я
Молодого хипстера!
.
В Инстаграм его зайду -
Он опять тусуется,
Видимо, за красоту
Подбирают с улицы.
Предлагают все заботу
Горе-инстаграмеру.
Кто его подснял в субботу?
Расколоть бы камеру!
.
Вы такую не найдете,
Звать меня Илоною,
Мамой бабушкой и тётей
В попу зацелована.
Платье модное надену,
В сумку положу щенка -
У меня, промежду делом,
Тыщу-два подписчика!
.
Вот уже четыре дня
Наблюдаю с ужасом -
Подписаться на меня
Он не удосужился.
Не пойму, пережила как
Эту вечность боли я.
Не дождётся даже лайка,
А любви тем более!
.
Расцвела в моем саду
Белая акация,
В Инстаграм его зайду
И вновь гляжу локации.
И моя самооценка,
Чувствую, занизилась...
Это, девки, сто процентов -
.
Интернет-зависимость!
.
.
#СолаМонова #песенкаПроХипстера
#яПризнатьсяСовершилГлупостьБесконечную #девушкаБезАдреса