Ожидание весны

Галина Сёмина 2
Последние призраки - тени
Зимы исчезают. Весна
Встряхнёт нас от спячки и лени,
Не свойственна ей тишина.


И в парках уже не безлюдно,
Сосульки, и те хороши!
Весною любить обоюдно -
Такой эликсир для души!

Весной непонятная радость
Приходит, как будто, с картин
И, как вдохновение, младость,
Касается даже седин.

(буриме)