Слово

Ринат Галиев 2
Слова - чарующие звуки
Вы складываетесь в печаль
То вызываете вы муки
Маните за собою вдаль
Слова порой как мифы
Из глубины веков звучат
И сами складываетесь в рифмы
Стихами с нами говорят
Порою слово как хрусталь
С ним обращаться надо осторожно
Неверным поведешь на плаху
Хорошим побеждаешь безнадежность
Коротко слово, слово выстрел
С ног валит, ставит на колени
А иногда вдыхает жизнь
От слова - человек добреет
Слово, Слово - просто звук
Явленье физики, акустики
Оно волшебным делается вдруг
Поддержит и рассеет грусти

14 января 2015