из того что раньше было небом

Таранец-Викторов
на мотив "Я не знаю сколько будет править..." Юрия Шевчука


...из того что раньше было небом
в бездну атомарного уюта
на никем в ничто сведённое как треба
сладостная пайка абсолюта
будет капать... или тикать... капать
ни в слезу не восходя ни горше
просто некому и не о чем поплакать
даже... ластиком картину стёршим.

21.02.16