Поэмы мои были

Искандер Мустафин 2
Поэмы мои были
Исканьем той дороги
Все то что мы забыли
Счас ищут эти ноги
Взбираясь в горы эти
И к низу опускаясь
Мы ищем в том ответе
В сомнениях теряясь

    ПРИПЕВ:
Вчера я ждал нирваны
Она не приходила
Она так мои раны
Доверчиво любила


И как то все тревожно
И мысли вурдалаки
Порою невозможно
Уйти от этой драки
И занавес спадает
И зубы вновь вонзает
Та ярость что покоя
Безумная не знает

    ПРИПЕВ:


И что мои исканья
Зачем же мне все это
Душа опять горела
Но быть хотел поэтом
Что провожает зОри
И радует закаты
И понимает горе
Сильнее чем когда то

    ПРИПЕВ: