Я тебе спою...

Анна Васильева 3
        Посвящается моей дочери
        Татьяне.

Я песню спою  тебе
Не колыбельную песню,
Пока я стою на земле,
Гуляя по поднебесью.

Спою, как никто другой
Мелодию жизни простую
С гулянием под луной,
Струну натянув тугую.

Я петь буду до тех пор
Пока меня будешь слушать,
Пока занесённый топор
Не четвертует душу.

И даже тогда я спою
Гимн Вечности посвящая.
Пока на земле я стою
Петь буду тебе, дорогая.