Самый взрослый подросток в мире

Предводитель Ящериц
Самая подростковая тема в мире —
Стоять на крыше и смотреть вниз.
Как будто тебя уже убили.
Как будто особенный, не один из.

Самый взрослый поступок в мире —
Любить без остатка, себя не любя.
Я самый взрослый подросток. Или
Старик с задатками бунтаря.