Сестренка

Елена Гнатенко
Сестренка,милая моя!
Люблю тебя,порой скучаю.
И вспоминаю,как тогда,
Тебя  малую качаю.

Как я гордилася тобой,
Что есть и у меня сестренка.
И как водила в сад тебя,
Как забирала из продленки.

Тебя любили во дворе.
Улыбку,радость всем даря,
Ты выходила на прогулку.
К тебе сбегалась детвора.

Ты всем делилась,улыбаясь,
Посудку,куколку отдашь.
Я помню как,моя родная,
Взяла ты в руки карандаш.

И первый шаг,еще не смелый.
Твое сиденье под столом.
Как мы кормили с тобой белку
И фотки клеели в альбом.

Как мама с папой на диване
Смотрели наш с тобой концерт.
Как мы им пели и плясали,
Они нам хлопали в ответ.

Они водили нас с тобою
На отдых в лес и загорать.
Картошку грязную мы ели,
Забывши руки  вытирать.

Водили в парк на карусели,
Зверей водили нас смотреть.
И там мороженное ели.
Кино там было и концерт.

Промчались годы,пролетели дни.
Ты выросла,моя сестренка.
А помнишь,Ната,как считали дни,
Чтоб стать взрослей и не ходить в продленку?

Чтобы закончить школу поскорей,
Чтоб замуж выйти и пойти работать.
Чтобы друзей хороших обрести
И счастье материнское,заботу.

Чтобы гордились мы с тобой детьми,
Чтоб было все у них:и счастье,и работа.
Чтоб внуки выросли хорошими людьми.
Нас окружили лаской и заботой.

Я говорю судьбе СПАСИБО!
Что есть на свете ты у нас.
Всегда поможешь и подскажешь,
Всегда со мной ты в трудный час.

Какая дата у тебя,сестренка дорогая!
Тебя поздравят все друзья и мы все поздравляем.
Желаем,милая моя,тебе всего на свете:
Здоровья,радости,любви и мира на планете!!!