Уходят навсегда

Александра Соколова 1
Облаков дырявый бредень
Бросил вниз - где свет, где тень.
Разделение по средам
Убежавщих вдаль недель.
Понедельник - их начало.
Дни в движенье торопя,
Люди новые встречают,
Уж субботу теребя.
Собирая дни в лукошко,
Вечность сложит их в года.
Жалко будет их немножко,
Что уходят навсегда!