Я только что, стучать пытался в эту дверь

Александр Макаревич
Я только что, стучать пытался в эту дверь,
Но тишину не смог я нарушать в ту пору.
Теперь стою с кувалдой, верь не верь,
Но ни к чему теперь мне эти двери.

Зачем мне вход, когда кругом весна,
Полёт души..., сердечный ритм как песня.
Дорога здесь не будет мне грустна,
Путей не счесть, не ведома мне скука.