Когда-нибудь я его закончу

Мрдммрдм
Я знаю.
Я знаю,
Что я ошиблась.
Когда мы летели под куполом неба ночным,
Когда стучали колёса приближающегося поезда.
Ты был как обычно невозмутим,
А я кричала. Пусть и вполголоса.
Ты говорил, что хочешь быть свободным от себя,
От тех мыслей, что посещали часто ночью.
Я сказала, что ты сам себе судья
Такой вердикт судьба тебе пророчит.
Я хочу отпустить этот день.
Пролить чернила на все твои ноты
Убить то, что ты бережно хранил
Покинуть, взяв с собой лишь общей жизни квоты.