Каждый день суета

Надежда Суркова
         песня

Я, конечно, не та,
Ты, конечно, не тот.
Мы с тобою, мой друг, изменились.
Каждый день суета,
Суета круглый год.
В вихре будней мы так закружились.

Как ты сам не поймешь,
Что любовь наша - ложь,
Хоть и прочно легла меж сердцами?
Ты мне песни поешь,
И слова в песнях - ложь.
Мы остались с тобою друзьями?

Бросить все бы дела
Да бегом на причал.
На причал, где любили когда-то
Наблюдать, как закат
Нас с тобою встречал.
И тонули мы в красках заката.

А теперь суета,
Суета, круговерть...
Мы не видим, не видим друг друга.
На душе пустота,
Пустота от потерь.
Как нам выйти из этого круга?..



    "Проясняется"
  акварель (моя работа)