Baltika

Мрдммрдм
И бытие наше тщетно, и поросли монолиты.
Однажды встретились мартом.
Наверное, богом забыты.
Лиловые губы застыли,
Хотя слов было сполна.
Над головами повисла,
Мерцая, терпкая Луна.
Я помню тот балтийский берег,
Где улыбаясь небосводу,
Ты целовал мои колени
И Посейдон тянул нас в воду.
Мы помахали птицам,
Что улетали далеко.
Было легко раствориться
Внутри портсигара твоего.